Salati

CONTATTACI

Taralli

Bocconcini salati da servire come antipasto o per spuntini.

Treccine all’olio, Treccine al pepe, Taralli sugna e pepe, Nodini al finochetto, Nodini al pepe, Tarallini all’olio, Tris tarallini, Tostini pomodoro e basilico, Tostini al naturale, Tostini alla pizza, Girandole all’olio, Serpenitini alla pizza, Bocconcini sesamo, Bocconcini cipolla.

Bocconcini salati da servire come antipasto o per spuntini.

Treccine all’olio, Treccine al pepe, Taralli sugna e pepe, Nodini al finochetto, Nodini al pepe, Tarallini all’olio, Tris tarallini, Tostini pomodoro e basilico, Tostini al naturale, Tostini alla pizza, Girandole all’olio, Serpenitini alla pizza, Bocconcini sesamo, Bocconcini cipolla.

Pregiate farine che racchiudoni gusti locali dell’antica tradizione campana.

Fusilli avellinesi, Fusilli al ferretto, Calamarata, Paccheri, Orecchiette, Cortecce, Scialatielli al nero di seppia, Scialatielli al limone, Scialatielli al tartufo, Fettuccine, Pappardelle, Pappardelle ai funghi, Candele, Foglie di ulivo.

 

Pasta

Pasta

Pregiate farine che racchiudoni gusti locali dell’antica tradizione campana.

Fusilli avellinesi, Fusilli al ferretto, Calamarata, Paccheri, Orecchiette, Cortecce, Scialatielli al nero di seppia, Scialatielli al limone, Scialatielli al tartufo, Fettuccine, Pappardelle, Pappardelle ai funghi, Candele, Foglie di ulivo.

 

Salumi

Per ritrovare i gusti del passato nella tradizione irpina.

Soppressata, Salsiccia stagionata, Salsiccia al finocchietto, Salsiccia piccante, Fiocco di prosciutto, Capicollo, Pancetta arrotolata.

Per ritrovare i gusti del passato nella tradizione irpina.

Soppressata, Salsiccia stagionata, Salsiccia al finocchietto, Salsiccia piccante, Fiocco di prosciutto, Capicollo, Pancetta arrotolata.

Una sapiente selezione di formaggi locali per risocprire i profumi del territorio.

Caciocavallo, Caciocavallo al vino, Caciocavallo affumicato, Pecorino, Pecorino allo zafferano, Caciotta, Caciotta al peperoncino.

Formaggi

Formaggi

Una sapiente selezione di formaggi locali per risocprire i profumi del territorio.

Caciocavallo, Caciocavallo al vino, Caciocavallo affumicato, Pecorino, Pecorino allo zafferano, Caciotta, Caciotta al peperoncino.